Pollo Tonnato

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Poularde frisch
Öl
Thunfisch Konserve abgetropft
Crème fraîche
Zitrone
Pfeffer
Salz
Oliven schwarz
Kapernäpfel
Tomaten getrocknet
Cherrytomaten
Zwiebel rot
Rosmarinzweig
Basilikum
Baguette

Zubereitung

Zunächst die Hühnerbrustfilets auf niedriger Hitze in Öl braten und nach Bedarf würzen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem großen Teller verteilen.

Tunfisch und Crème fraîche im Mixer quirlen, mehrere Spritzer Zitrone zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soße wird unmittelbar nachdem die Hühnerbrustfilets aufgeschnitten sind, darüber gegeben und gleichmäßig verteilt (das Hühnerfleisch darf nicht austrocknen).

Anschließend die Zwiebel abziehen und in Öl glasig anbraten. Dann die Cherrytomaten, Oliven, Kapernäpfel, klein geschnittene getrocknete Tomaten und Rosmarin hinzugeben und leicht anwärmen und das Ganze gleichmäßig über den Filets mit der Tonnato verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

Aufgeschnittenes Baguette dazu servieren.