Teigsäckchen mit Gemüse und Feta

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Yufka Teigblätter
Butter geschmolzen
Champignons
Zucchini
Paprika
Olivenöl
Crème fraîche
Feta
Chiliöl

Zubereitung

Den Yufka-Teig in ca. 10 cm große Quadrate schneiden und mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Quadrate dann dreifach übereinander legen und in Muffin-Formen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) goldbraun backen.

Zucchini, Paprika sowie die Champignons putzen und klein schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken und bei leichter Hitze bis zur gewünschten Konsistenz garen.

Im Anschluss die goldbraun gebackenen Teigsäckchen mit dem Gemüse füllen, mit Feta-Käse anrichten und zum Schluss mit etwas Chili-Öl beträufeln.