Teigsäckchen mit Gemüse und Feta
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Yufka Teigblätter | |
| Butter geschmolzen | |
| Champignons | |
| Zucchini | |
| Paprika | |
| Olivenöl | |
| Crème fraîche | |
| Feta | |
| Chiliöl |
Zubereitung
Den Yufka-Teig in ca. 10 cm große Quadrate schneiden und mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Quadrate dann dreifach übereinander legen und in Muffin-Formen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) goldbraun backen.
Zucchini, Paprika sowie die Champignons putzen und klein schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken und bei leichter Hitze bis zur gewünschten Konsistenz garen.
Im Anschluss die goldbraun gebackenen Teigsäckchen mit dem Gemüse füllen, mit Feta-Käse anrichten und zum Schluss mit etwas Chili-Öl beträufeln.
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