Filet-Apfel-Topf mit grünen Bandnudeln

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Schweinefilet | |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
Äpfel | |
Sahne | |
Tomatenketchup | |
Currypulver | |
Stärke | |
Gouda | |
Beilage | |
Bandnudeln grün | |
Salz |
Zubereitung
Die Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und abwechselnd mit den Fleischscheiben in eine Auflaufform geben.
Für die Soße Sahne, Tomatenketchup, Curry, Stärkemehl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Ganze über die Äpfel und die Fleischscheiben gießen.
Zum Schluss mit dem Käse bestreuen und offen entweder in der Mikrowelle bei 300 Watt 25 bis 30 Minuten, oder im Ofen bei 180 °C Heißluft auf der 1. Einschubleiste von unten auf dem Rost auf einer Glasschale, 25 bis 30 Minuten garen. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und dazu servieren.
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