Rochenflügel mit Kapernbutter auf Rote-Bete-Püree
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rochenflügel | |
Salz | |
etwas Milch | |
Nelken | |
Kapern | |
(Nuss-)Butter | |
Essig | |
Rote-Bete-Püree: | |
Kartoffeln | |
Milch | |
Muskat | |
Salz | |
Butter | |
rote Bete |
Zubereitung
Die Rochenflügel in kochendem Wasser mit etwas Salz, Milch und den Nelken ca. 8 bis 10 Minuten kochen.
Anschließend die Kapern mit der Butter sehr heiß werden lassen und diese zusammen mit dem Essig über die Rochenflügel geben.
Für das Rote-Bete-Püree aus allen Zutaten außer der Roten Bete ein Kartoffelpüree bereiten. Anschließend die Rote Bete kochen und in Scheiben schneiden. Zum Servieren abwechselnd Kartoffelpüree und Rote Bete mit Hilfe eines Ringes schichten.
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