Lachsimbocca mit Couscous und gefüllter Tomate

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Lachsseite mit Haut | |
Bacon | |
Salbei Blätter | |
Tomaten | |
Couscous | |
Griechischer Joghurt | |
Bärlauchpesto | |
Salz und Pfeffer | |
Bio-Zitrone |
Zubereitung
Lachs in 2–3 Finger breite Streifen schneiden. Salzen, mit Salbeiblättern belegen und jeweils mit 2 Bacon-Streifen umwickeln. Tomaten aushöhlen. Mit Couscous füllen. Im Smoker weich schmoren (alternativ bei 180 °C im Ofen ca. 15–20 Minuten).
Lachs rundum in einer Pfanne anbraten, bis der Bacon knusprig ist. Zitronenzeste über den Lachs reiben und leicht salzen. Lachs zusammen mit der gefüllten Tomate auf Tellern anrichten. Etwas griechischen Joghurt auf die Tomate geben und Bärlauchpesto dazu.
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