St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
St. Petersfisch | |
à 100 g | |
Chilischote | |
1/2 Ingwerknolle | |
Schalotten | |
etwas Sesamöl | |
Kokosmilch, ungezuckert | |
Kaffirlimonenblätter | |
Salz | |
Zucker | |
geschlagene Sahne | |
Chili aus der Mühle | |
Korianderblätter für die Garnitur | |
Marinierte Glasnudeln mit Korianderkraut | |
Glasnudeln | |
Oystersoße | |
Fischsoße | |
Sesamöl | |
gemahlener Koriander nach Geschmack | |
Salz |
Zubereitung
Für den St. Petersfisch zunächst Chili, Ingwer und Schalotten grob würfeln und alles in dem Sesamöl anschwitzen. Anschließend mit der Kokosmilch auffüllen. Dann die Kaffirlimonenblätter zufügen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Fischfilets in ein breites Geschirr geben, mit dem Sud übergießen und im Backofen bei ca. 160 °C 8 bis 10 Minuten garen. Zum Schluss den Fisch herausnehmen, den Fond passieren, mit der Sahne schaumig mixen.
Die Nudeln in heißem Wasser einweichen, abschütten und mit den Zutaten marinieren. Anschließend salzen.
Die Nudeln auf den Tellern anrichten, den Fisch daraufsetzen und mit dem Kokosmilchschaum überziehen. Mit etwas Chili aus der Mühle würzen, und den Korianderblättern garnieren.
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