In Rum pochierte Bananen mit Schokoladensoße und gerösteten Mandeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bananen | |
Rum | |
Vanilleschote | |
Vanilleeis | |
Orangen | |
Orangenlikör | |
Vanillesoße | |
Kuvertüre | |
Mandelsplitter | |
Schokosoße |
Zubereitung
Einen Tag vorher die Orange schälen, filetieren und die Filets in Orangenlikör ziehen lassen. Außerdem die Schokosoße und die Kuvertüre in der Vanillesoße auflösen.
Die Bananen schälen und dann in einer Pfanne mit Rum und einer halben Vanilleschote bei schwacher Hitze pochieren.
Das Eis auf ein paar Mandelsplittern anrichten und daneben je nach Belieben ca. 3 Orangenfilets legen. Die Bananen aus der Pfanne nehmen und neben dem Eis anlegen. Beides mit der Schokosoße ein wenig beträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!