Paillard de boeuf auf Rucolasalat

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Thymian | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Pinienkerne | |
Rucolasalat: | |
Parmesan | |
Rucola | |
Cherrytomaten | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für das Paillard de boeuf das Rinderfilet in einen Gefrierbeutel legen und plattklopfen. Die Filets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit etwas Öl beträufeln. Den frischen Thymian darauf legen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann von beiden Seiten 1 Minute anbraten.
Den Rucola waschen und putzen. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Rucola auf die Teller verteilen. Aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und zusammen mit den Rinderfilets auf dem Salat anrichten.
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