Apfeltarte mit Walnusseis

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Blätterteig | |
Äpfel | |
Crème fraîche | |
Zucker braun | |
Butter | |
Walnusseis: | |
Walnusseis | |
Apfelbrand | |
Honig |
Zubereitung
Für die Apfeltarte die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Blätterteig in gebutterte Förmchen legen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Äpfeln belegen. Die Tarte mit braunem Zucker bestreuen und bei 210 °C ca. 12 Minuten backen.
Für das Walnusseis die Eismasse auftauen lassen und im Mixer zusammen mit Apfelbrand und dem Honig mixen. Danach in der Eismaschine frieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!