Biskuittörtchen mit Obst der Saison

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Mehl | |
Zucker | |
Backpulver | |
Mascarpone | |
Vanilleschote | |
Orange | |
Himbeeren |
Zubereitung
Eigelb und Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen. Dann Zucker, Mehl und Backpulver unterrühren. Ein Backblech fetten, den Teig darauf ausbreiten und bei 220 Grad 10 Minuten lang goldgelb backen. Den Teig auskühlen lassen und Törtchen ausstechen.
Den Mascarpone mit gepresstem Orangensaft, Abrieb der Orange und dem Mark der Vanilleschote verrühren, auf die Törtchen streichen und am Ende mit den Himbeeren belegen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!