Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kokosmilch | |
Sahne | |
Zucker | |
Vanilleschoten | |
Gelatinepulver | |
Schokoladen-Kuvertüre | |
Erdbeeren frisch | |
Puderzucker |
Zubereitung
Für die Panna Cotta (am besten am Vortag zubereiten) die Kokosmilch, die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Die Mischung in kleine Formen (am besten Pappbecher) füllen und mindestens 6 Stunden, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!