Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Kokosmilch
Sahne
Zucker
Vanilleschoten
Gelatinepulver
Schokoladen-Kuvertüre
Erdbeeren frisch
Puderzucker

Zubereitung

Für die Panna Cotta (am besten am Vortag zubereiten) die Kokosmilch, die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Die Mischung in kleine Formen (am besten Pappbecher) füllen und mindestens 6 Stunden, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.