Rucola im Rinderschinkenmantel mit Spargelspitzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Rucola | |
| Rinderschinken | |
| Spargelspitzen | |
| Petersilie | |
| Pumpernickel |
Für das Dressing:
| Erdbeerbalsamico | |
| Zucker | |
| Olivenöl | |
| Wasser | |
| Zitronensaft | |
| Salz |
Zubereitung
Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Dann den gewaschenen Rucola darin durchmischen, die Schinkenscheiben auslegen und kleine Bündel Rucola in die Mitte legen. Nun einige Spargelspitzen hinein legen und einrollen. Ca. 3 Röllchen pro Person fertigen und etwas von dem übrigen Dressing mit einem Löffel beträufeln. Zum Schluss noch 2 bis 3 Scheiben Pumpernickel anlegen, mit Petersilie dekorieren und etwas Balsamico in Strichen auf Teller zeichnen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



