Rucola im Rinderschinkenmantel mit Spargelspitzen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Rucola
Rinderschinken
Spargelspitzen
Petersilie
Pumpernickel

Für das Dressing:

Erdbeerbalsamico
Zucker
Olivenöl
Wasser
Zitronensaft
Salz

Zubereitung

Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Dann den gewaschenen Rucola darin durchmischen, die Schinkenscheiben auslegen und kleine Bündel Rucola in die Mitte legen. Nun einige Spargelspitzen hinein legen und einrollen. Ca. 3 Röllchen pro Person fertigen und etwas von dem übrigen Dressing mit einem Löffel beträufeln. Zum Schluss noch 2 bis 3 Scheiben Pumpernickel anlegen, mit Petersilie dekorieren und etwas Balsamico in Strichen auf Teller zeichnen.