Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Pangasius Filet | |
Spargel grün | |
Butter | |
Sahne | |
Gemüsebrühe | |
Schmand | |
Erbsen tiefgefroren | |
Soßenbinder hell | |
Zitronenschale gerieben | |
Zitronensaft | |
Basmati-Reis |
Zubereitung
Den Pangasius in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel schälen und die (holzigen) Enden großzügig abschneiden. Den Rest in ca. 8 cm große Stücke schneiden und in Butter bissfest andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsebrühe, Schmand und nach Bedarf Sahne dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
Den Basmatireis nach Angaben kochen und alles zusammen servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!