Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Pangasius Filet
Spargel grün
Butter
Sahne
Gemüsebrühe
Schmand
Erbsen tiefgefroren
Soßenbinder hell
Zitronenschale gerieben
Zitronensaft
Basmati-Reis

Zubereitung

Den Pangasius in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel schälen und die (holzigen) Enden großzügig abschneiden. Den Rest in ca. 8 cm große Stücke schneiden und in Butter bissfest andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüsebrühe, Schmand und nach Bedarf Sahne dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

Den Basmatireis nach Angaben kochen und alles zusammen servieren.