Cidre-Hähnchen nach Art von Fouesnant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Cidre-Hähnchen
| Hähnchenbrüste | |
| Cidre | |
| Calvados | |
| Schalotten | |
| Crème fraîche | |
| Äpfel | |
| Butter gesalzen |
Kartoffelpüree
| Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree |
Zubereitung
Für das Cidre-Hähnchen nach Art die Hähnchenbrüste in der Butter anbraten, Schalotten hinzugeben und ca. 4 Minuten anbräunen. Anschließend mit Cidre und Calvados ablöschen, Deckel auflegen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln, dazugeben, ebenso die Crème fraîche. Alles 20 Minuten köcheln lassen.
Für das Kartoffelpüree dieses nach Verpackungsangabe zubereiten. Alles zusammen servieren
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