Beefsteak mit grünem Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
303 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Olivenöl | |
Kräutermischung | |
Beefsteak | |
Sahne | |
Pfefferkörner grün | |
Pfefferkörner rot | |
Salz | |
Pfifferlinge |
Zubereitung
Für das Beefsteak das Olivenöl mit der Kräutermischung verrühren und das Beefsteak damit einreiben. Dann kommt es für 3 Tage in den Kühlschrank. Am Zubereitungstag wird es dann bei 80°C 5 Stunden im Backofen gegart.
Das verbleibende Öl mit den Kräutern wird mit Sahne verfeinert. Anschließend kommen die Pfefferkörner hinzu. Alles mit Salz abschmecken. Als Beilage passen Pfifferlinge, die in Olivenöl angebraten werden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!