Salat der Saison mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Ziegenfrischkäse | |
| Honig | |
| Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot | |
| Rauke | |
| Himbeeren | |
| Senf | |
| Himbeeressig | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Baguette |
Zubereitung
Für den Salat den Ziegenfrischkäse und den Honig kurz miteinander verrühren und kalt stellen. Das Brot zerkrümeln. Aus der Ziegenfrischkäsemasse kleine Bällchen formen und in den Bröseln wenden. Bis zum Anrichten kalt stellen.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter zupfen und Rauke verlesen. Die Himbeeren waschen. Senf, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und evtl. Wasser unterschlagen.
Den Salat in der Vinaigrette wenden und auf die Teller verteilen. Käsebällchen und Himbeeren darauf anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



