Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Wirsing | |
| Kartoffeln | |
| Butterschmalz | |
| Sahne | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zanderfilet | |
| Kräuterbutter |
Zubereitung
Den Wirsing putzen und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln klein schneiden (nicht größer als 1 bis 2 cm). Dann mit Butterschmalz anbraten.
Den Wirsing waschen und dann in feine Streifen schneiden. Mit Butterschmalz anbraten und mit Sahne ablöschen - bissfest garen. Die Kartoffeln und den Wirsing nach Belieben würzen.
Die Fischfilets nach Gräten überprüfen, salzen und dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz braten. Nach 5 bis 6 Minuten wenden. Dazu Kräuterbutter servieren.
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