Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Friséesalat | |
Radicchio | |
Pfifferling frisch | |
Lauchzwiebel frisch | |
Olivenöl | |
Kräutersalz | |
Creme Schmand | |
Joghurt entrahmt | |
Petersilienblatt frisch | |
Knoblauchzehen | |
Kräutersalz | |
Chilli (Cayennepfeffer) |
Zubereitung
Den Friséesalat und den Radicchio verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter zerpflücken, mischen und auf die Teller verteilen.
Die Pfifferlinge kurz waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Beides etwa 10 Minuten dünsten und mit Kräutersalz abschmecken.
Inzwischen den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Schmand mit dem Joghurt, der gehackten Petersilie, dem Knoblauch, dem Kräutersalz und dem Cayennepfeffer verrühren.
Die warmen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen und den Petersilienschmand darüber geben.
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