Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Lachs und Reis
| Basmati-Reis | |
| Lachsfilet | |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Butter |
Soße
| Butter | |
| Mehl | |
| Sahne | |
| Zitrone | |
| Zitronenpfeffer | |
| Salz |
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Lachsfilets salzen, pfeffern, in Butter braten und in Alufolie warm halten.
Für die Soße zum Bratfett noch etwas Butter geben. Das Mehl unterrühren und mit Sahne ablöschen.
Einige Male aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



