Feldsalat mit Melone und Pute

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Salat
Feldsalat | |
Cocktailtomaten | |
Honigmelone | |
Lauchzwiebeln frisch | |
Putenschnitzel | |
Salz und Pfeffer |
Dressing
Öl | |
Zitrone | |
Zucker | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Salat waschen und zupfen. Die Tomaten, die Honigmelone und die Lauchzwiebeln klein schneiden.
Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl durchbraten - mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Dressing anrühren und den Salat in kleine Schälchen portionieren - die Putenstreifen darauf anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!