Gefüllte Jakobsmuschel mit selbstgemachten Nudeln und Käuzchenschaum

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Nudeln:
Hartweizengrieß | |
Eier | |
Salz | |
Olivenöl |
Sauce:
Weißwein | |
Gemüsebrühe | |
Sahne | |
Butter |
Jakobsmuscheln:
Jakobsmuscheln | |
Brät | |
Schweinenetz Fettnetz | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Nudeln: Alle Zutaten mit einander vermengen und zu einem Teig kneten. Danach durch eine Nudelmaschine ziehen und kurz in kochendem Salzwasser garen.
Sauce: Wein und Brühe einkochen. Dazu die Sahne geben und erneut einkochen lassen. Zum Schluss kalte Butter hinzufügen und das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Jakobsmuscheln: Die Muscheln aufschneiden, nach Bedarf etwas würzen und mit dem Fleisch wie gewünscht füllen. Danach die gefüllten Muscheln jeweils in ein Fettnetz wickeln und anbraten.
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