Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Olivenöl | |
Schalotten | |
Risotto-Reis | |
Spargel frisch | |
Parmesan | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Schinken | |
Käse | |
Kräutermischung | |
Essig | |
Olivenöl | |
Limone |
Zubereitung
Spargel
Den Spargel schälen und circa 10 Minuten in Salzwasser mit 1 EL Zitrone weichkochen.
Spargelrisotto
Öl in einen Topf geben, Schalotten klein schneiden, hinzufügen, glasig anbraten und mit Spargelfond aufgießen. Risottoreis hinzufügen, unter ständigem circa 20 Minuten Rühren weich kochen und Parmesan und klein geschnittenen vorher gekochten Spargel hinzufügen. Sahne dazu gießen und Salz und Pfeffer hinzufügen.
Spargel-Cordon-Bleu
Den vorher gekochten Stangenspargel mit je Stange einer Scheibe Käse und dann einer Scheibe Schinken umwickeln. In Mehl, Ei, und Semmelbrösel wenden und in Öl heraus backen.
Kräutersalat
Essig, Olivenöl, Limone und Salz und Pfeffer verrühren und über den Kräutersalat geben.
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