MO - FR 19:00

Afrikanischer Früchte-Amarula-Traum mit Kokossahne

Zutaten

für Personen
Mango frisch 2
Banane 2
Kokosnuß 1
Kokosnuß Raspeln 4EL
Amarula Likör 1Schuss
Zartbitterschokolade
Schlagsahne 400ml
Sahnestandmittel 2Päckchen
Vanillezucker 2Päckchen

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 5 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1297 kJ (310 kcal)
Eiweiß 2,2 g
Kohlenhydrate 11,4 g
Fett 28,8 g
Rezept: Afrikanischer Früchte-Amarula-Traum mit Kokossahne

Zubereitung

Mangos und Bananen klein schneiden, mischen und in Schalen füllen. Jeweils einen Schuss Amarula-Likör darüber gießen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Dann die Kokosraspeln unterheben. Die geraspelte Zart-Bitter-Schokolade darüber streuen. Auf dem Unterteller Kokusnussfleisch-Schiffchen dekorieren.