"Roter Traum": Rote Bete - Feldsalat - Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rote Bete | |
Ziegenkäse | |
Feldsalat | |
Walnüsse |
Für das Dressing
Öl | |
Essig | |
Senf | |
Ahornsirup |
Zubereitung
Die Rote Bete auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. In Wasser und Essig gar kochen und anschließend kalt stellen. Inzwischen den Feldsalat waschen, trockenschleudern und zur Seite stellen. Die Walnüsse zerkleinern oder auch ganz lassen. In Ahornsirup in einer Pfanne rösten, bis sie weich sind.
Den Ziegenkäse bei 200 Grad so lange im Ofen lassen, bis er anfängt zu schmelzen. Vorher mit Rosmarin belegen und mit Ahornsirup beträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!