MO - FR 19:00

Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet

Zutaten

für Personen
Endiviensalat 1Stück
Liebstöckel 1Bund
Sojasoße 10Centiliter
Senf 1Teelöffel
Salz und Pfeffer 1Prise
Sonnenblumenöl 10Centiliter
Speck gewürfelt 200Gramm
Lammfilets 5Stück

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 25 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1255 kJ (300 kcal)
Eiweiß 12,1 g
Kohlenhydrate 1,8 g
Fett 27,6 g
Rezept: Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet

Zubereitung

Den Endiviensalat waschen, und in feine Streifen schneiden. Den Leibstöckel, die Sojasauce, einen Teelöffel Senf, eine Preise Salz und Pfeffer und das Sonnenblumenöl zusammen gießen und Alles mit einem Pürierstab zu einer sämigen Salatsoße vermengen.

Den gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Wenn der Speck leicht braun geworden ist, die Salatsoße in die Pfanne zum Speck gießen. Anschließend an den Salat mischen und diesen leicht warm servieren.

Die Lammfilets in einer sehr heißen Pfanne in ein wenig fett gut anbraten. Am besten von jeder Seite nur ca. eine Minute. Das Fitet ist so zart, dass es sehr schnell durchgebraten ist. Salzen, pfeffern, fertig!