MO - FR 19:00

Kirsche-Minze-Rum-Cocktail

Zutaten

für Personen
Kirschsaft 500ml
Orangen 2Stk.
Holundersirup 5EL
Mineralwasser 750ml
Amarena Kirschlikör 5EL
Minzblätter 10Stk.
Rum 10EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 15 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 276 kJ (66 kcal)
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 7,9 g
Fett 0,0 g
Rezept: Kirsche-Minze-Rum-Cocktail

Zubereitung

Saft und Mineralwasser kühlstellen, Orangen waschen und eine Orange in Scheiben schneiden, die andere Orange auspressen.

Jedes Cocktailglas etwa ein Drittel mit Kirschsaft füllen. Dann zwei Esslöffel frisch gepressten Orangensaft, einen Esslöffel Holundersirup und zwei Esslöffel Rum je Glas dazugeben.

Den Cocktail mit Mineralwasser auffüllen und zum Schluss einen Esslöffel Kirschlikör und ein bis zwei Minzblätter hinzugeben und mit der Orangenscheibe garnieren.