MO - FR 19:00

Vanille-Waffeln mit karamellisiertem Pfirsich dazu Honig

Zutaten

für Personen
Pfirsiche 1Dose
Honig
Ahornsirup
Butter 200g
Zucker 50g
Eier 6Stk.
Mehl 300g
Backpulver 2TL
Milch 250ml
Rum 1EL
Salz 1Pr.
brauner Zucker

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Vanille-Waffeln mit karamellisiertem Pfirsich dazu Honig

Zubereitung

Die Butter, den Zucker, die Vanille und das Salz verrühren. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen und nach und nach die Milch und die Eier hinzugeben. Am Schluss den Rum unterrühren.

Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen,die Pfirsich-Hälften hinzugeben und darin bei geringer Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren etwas Honig und Sirup auf die Waffel tropfen lassen und die Pfirsiche darauf geben.