MO - FR 19:00

Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

Zutaten

für Personen
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln 15Stk.
Mangos 2Stk.
Garnelen 10Stk.
fermentierter Pfeffer 2TL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

Zubereitung

Die Mangos in kleine Würfel schneiden, mit fermentierten Pfeffer und Olivenöl vermengen und beiseitestellen. Die Garnelen in Butter anbraten, salzen und pfeffern.

Zum Anrichten jeweils drei kleine Mozzarella auf einen Teller legen und leicht zerreißen, Mango darauf verteilen und je zwei gebratene Garnelen dazulegen.