Esmeraldas Ecuador ⎮ Erdnussbutter ⎮ Moosbeere

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Ecuador Mousse

Esmeraldas Ecuador
QimiQ
Zimt

Erdnussbuttereis

Dotter
Zucker
QimiQ
Milch
Erdnussbutter
Invertzucker

Equador Fondant

Zucker
QimiQ
Glucose
Esmeraldas Ecuador
Butter

Ecuadorcrumble

Butter
Mehl
Zirbennussgrieß
Staubzucker
Esmeraldas Ecuador

Moosbeergel

Moosbeerpüree
Wasser
Agar Agar

Moosbeersponge

Eier
Dotter
Mehl
Zucker
Moosbeerpüree
Salz

Zubereitung

Ecuador Mousse

QimiQ Whip glatt rühren und anschließend gemeinsam mit allen anderen Komponenten aufschlagen. In die Zirbenzapfenformen einfüllen und anschließend einfrieren.

Erdnussbuttereis

Alle Zutaten zusammen mixen, in einen Pacojet Becher abfüllen und einfrieren. Im gefrorenen Zustand durch pacossieren.

Equador Fondant

Zucker, QimiQ Classic und Glukose auf 120 Grad erhitzen und anschließend Butter und Ecuador beimengen. In ein Blech gießen und kalt stellen.

Equador Fondant

Alle Zutaten vermengen und auf eine Silikonmatte bröseln. Im Ofen bei 160 Grad backen.

Ecuadorcrumble

Alle Zutaten zum Kochen bringen und anschließend herunterkühlen, bis ein festes Gelee entsteht. Im Thermomix mixen.

Moosbeergel

Alle Zutaten zusammen mixen und in eine iSi Flasche füllen. Mit zwei Cream Charger Patronen aufziehen und 30 Minuten stehen lassen. Anschließend in einen Plastikbecher füllen und in der Mikrowelle 40 Sekunden backen.

Moosbeersponge

Alle Zutaten zusammen mixen und in eine iSi Flasche füllen. Mit zwei Cream Charger Patronen aufziehen und 30 Minuten stehen lassen. Anschließend in einen Plastikbecher füllen und in der Mikrowelle 40 Sekunden backen.