MO - FR 19:00

Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße

Zutaten

für Personen
Zanderfilet ohne Gräten 5Stk.
Roma Salat
Sahne 200ml
Naturjoghurt 3EL
Zucker 2TL
Zitronensaft 2Spr
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 15 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 4 kJ (1 kcal)
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett 0,0 g
Rezept: Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße

Zubereitung

Zanderfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und von jeder Seite 3–4 Minuten braten.

Roma Salat waschen und putzen. Sahne, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft verquirrlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zum Salat geben.