Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zanderfilet ohne Gräten | |
Roma Salat | |
Sahne | |
Naturjoghurt | |
Zucker | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zanderfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und von jeder Seite 3–4 Minuten braten.
Roma Salat waschen und putzen. Sahne, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft verquirrlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zum Salat geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!