MO - FR 19:00

Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis

Zutaten

für Personen
Kokosnusseis
Kokosnusseis
Kokoscreme 200ml
Kokosmilch 200ml
Zucker braun 80g
Espresso 1Ta
Vanilleschote 0.5Stk.
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
Ananas 0.5Stk.
Bananen 2Stk.
Honigmelone 0.5Stk.
Limette 0.5Stk.
Honig flüssig 100g
Vanilleschote 0.5Stk.
Zimt 1Pr
Imgwer gemahlen 1Pr
Garam Masala 1Pr

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 50 kJ (12 kcal)
Eiweiß 0,3 g
Kohlenhydrate 2,4 g
Fett 0,1 g
Rezept: Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis

Zubereitung

Kokosnusseis

Alle Zutaten in einem Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.

Fruchtspieße mit Gewürzhonig

Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.

Den Honig in einem Topf erwärmen und den Limettensaft einrühren. Das Vanillemark sowie den Zimt, den Ingwer und das Garam Masala unterrühren.

Die Fruchtspieße in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas braun werden. Den Honig über die Spieße träufeln und servieren.