MO - FR 19:00

Lachstatar auf Rindercarpaccio

Zutaten

für Personen
Lachsrücken frisch 1kg
Rinderfilet 1kg
Dill 1Bund
Parmesan 1Päckchen
Limetten 4Stk.
Salz
Pfeffer
Olivenöl 3EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 80 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Lachstatar auf Rindercarpaccio

Zubereitung

Das Filet und den Lachsrücken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.

Anschließend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

Den Fisch würfeln und in einer Schüssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.

Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.