Quark-Mohn-Crêpe mit Aprikosenfruchtpüree und Beerenlese

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Crêpeteig:
Eier | |
Mehl | |
Milch | |
Salz | |
Heidelbeersaft |
Aprikosensauce:
Aprikosen frisch | |
Weißwein | |
Zucker braun |
Füllung:
Quark | |
Schlagsahne | |
Zucker | |
Mohnback | |
Bio-Zitrone | |
Heidelbeeren frisch | |
Himbeeren frisch |
Zubereitung
Crêpeteig:
Alle Zutaten vermengen und Teig für 30 Minuten ruhen lassen. Crêpes auf einem Crêpeeisen oder einer Pfanne backen.
Aprikosensauce:
Aprikosen mit heißem Wasser übergießen und häuten. Fruchtfleisch mit Weißwein und Zucker in einem kleinen Topf einkochen und pürieren. Beiseite stellen.
Füllung:
Schlagsahne schlagen und mit dem Quark, Zucker, Mohnback und geriebener Schale der Zitrone vermengen.
Anrichten:
Fertige Füllung auf den Crêpe streichen und diesen aufrollen. In kleine Stücke schneiden und diese auf der Aprikosensauce anrichten und mit Beeren garnieren.
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