Kaspressknödel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Butter | |
Eier | |
Milch | |
Graukäse | |
Gorgonzola | |
Mehl | |
Semmelwürfel | |
Zwiebeln | |
Öl | |
Salz | |
Schnittlauch | |
Petersilie |
Zubereitung
Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!