MO - FR 19:00

Kaspressknödel

Zutaten

für Personen
Butter 50g
Eier 4Stk.
Milch 125ml
Graukäse 150g
Gorgonzola 100g
Mehl 50g
Semmelwürfel 250g
Zwiebeln 50g
Öl 2EL
Salz 1Prise
Schnittlauch 1Bund
Petersilie 1Bund

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 45 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1251 kJ (299 kcal)
Eiweiß 6,6 g
Kohlenhydrate 9,8 g
Fett 26,2 g
Rezept: Kaspressknödel

Zubereitung

Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.

Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.

Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.