Kaspressknödel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Butter
Eier
Milch
Graukäse
Gorgonzola
Mehl
Semmelwürfel
Zwiebeln
Öl
Salz
Schnittlauch
Petersilie

Zubereitung

Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.

Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.

Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.