MO - FR 19:00

Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte

Zutaten

für Personen
Palmherzen 320g
Jakobsmuscheln 18Stk.
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Enoki Pilz 300g
Butter 100g

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 724 kJ (173 kcal)
Eiweiß 2,2 g
Kohlenhydrate 8,4 g
Fett 14,4 g
Rezept: Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte

Zubereitung

Die Palmherzen in Scheiben schneiden, die Jakobsmuscheln waschen und mit Limetten, Salz und Pfeffer würzen, beides kurz in Butter anbraten. Die Enoki-Pilze ebenfalls mit Butter anbraten.

Die Pilze als Unterlage wie eine Matte auf den Teller legen und anschließend die Palmherzen sowie die Jakobsmuscheln darauf anrichten. Nach Geschmack würzen!