MO - FR 19:00

Zeeland Salad

Zutaten

für Personen
Salat:
Salat:
Cocktailtomaten 40Stk.
Mozarella 2Stk.
Avocados 2Stk.
Baby-Lattiche 2Stk.
Frühlingszwiebeln 2Stk.
Basilikum-Pesto:
Basilikum-Pesto:
Basilikum 1Bund
Knoblauchzehen 2Stk.
Pinienkerne 3EL
Walnüsse 2EL
Olivenöl 2cl
Parmesan 3TL
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2289 kJ (547 kcal)
Eiweiß 18,0 g
Kohlenhydrate 4,9 g
Fett 51,3 g
Rezept: Zeeland Salad

Zubereitung

Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.

Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.

Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.