MO - FR 19:00

A steirische Piadina mit Herrenpülz und Trüffel

Zutaten

für Personen
Fladenbrot 175gr.
Rucola 125gr.
Steinpilze 500gr.
Trüffel frisch 50gr.
Hartkäse 150gr.
Olivenöl 2TL
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Thymian

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 741 kJ (177 kcal)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 0,0 g
Fett 20,0 g
Rezept: A steirische Piadina mit Herrenpülz und Trüffel

Zubereitung

Herrenpilze (Steinpilze) in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.

Fladenbrot und Rucola auf den Tellern anrichten. Herrenpilze und Käse darauf platzieren und den Trüffel darüberhobeln.