Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Knollensellerie | |
Zwiebeln | |
Knoblauchzehen | |
Rapsöl | |
Gemüsebrühe | |
Milch | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Kürbiskerne | |
Garnelen | |
Knoblauchzehe | |
Rosmarinzweig |
Zubereitung
Sellerie und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln im Topf andünsten, Knoblauch hacken und mit dazugeben, dann den Sellerie mit dünsten.
Mit Brühe und Milch aufgießen und 45min-60min köcheln.
Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3 Garnelen aufspießen und leicht salzen und pfeffern.
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Rosmarin dazugeben. Die Garnelen 4-5 min leicht anbraten.
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