Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Knollensellerie
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rapsöl
Gemüsebrühe
Milch
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Kürbiskerne
Garnelen
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig

Zubereitung

Sellerie und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln im Topf andünsten, Knoblauch hacken und mit dazugeben, dann den Sellerie mit dünsten.

Mit Brühe und Milch aufgießen und 45min-60min köcheln.

Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3 Garnelen aufspießen und leicht salzen und pfeffern.

Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Rosmarin dazugeben. Die Garnelen 4-5 min leicht anbraten.