Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Knollensellerie | |
| Zwiebeln | |
| Knoblauchzehen | |
| Rapsöl | |
| Gemüsebrühe | |
| Milch | |
| Sahne | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Kürbiskerne | |
| Garnelen | |
| Knoblauchzehe | |
| Rosmarinzweig |
Zubereitung
Sellerie und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln im Topf andünsten, Knoblauch hacken und mit dazugeben, dann den Sellerie mit dünsten.
Mit Brühe und Milch aufgießen und 45min-60min köcheln.
Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3 Garnelen aufspießen und leicht salzen und pfeffern.
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Rosmarin dazugeben. Die Garnelen 4-5 min leicht anbraten.
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