Thunfisch und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Thunfisch Tatar:

Thunfisch
Sesamöl
Sojasauce
Lauchzwiebeln
Chili rot
Sesamstreusel

Lachstatar:

Lachs
Avocado reif
Limette
Chilischote
Olivenöl
Salz
Feldsalat

Zubereitung

Thunfisch Tatar:

Thunfisch Tatar in kleine Würfel schneiden.

Lauchzwiebeln und Chili ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Danach mit Sesamöl, Sojasauce und einer Prise Salz anmachen.

Dieses als Topping über den Thunfisch geben. Anschließend mit Sesamstreuseln bestreuen.

Lachstatar:

Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und dann Salz, Olivenöl und den Saft der Limette hineingeben und an machen.

Servieren:

Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl und einer halben Limette und einem Teelöffel Salz vermengen und beide Tatars darauf servieren.