Thunfisch und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Thunfisch Tatar:
Thunfisch | |
Sesamöl | |
Sojasauce | |
Lauchzwiebeln | |
Chili rot | |
Sesamstreusel |
Lachstatar:
Lachs | |
Avocado reif | |
Limette | |
Chilischote | |
Olivenöl | |
Salz | |
Feldsalat |
Zubereitung
Thunfisch Tatar:
Thunfisch Tatar in kleine Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln und Chili ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Danach mit Sesamöl, Sojasauce und einer Prise Salz anmachen.
Dieses als Topping über den Thunfisch geben. Anschließend mit Sesamstreuseln bestreuen.
Lachstatar:
Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und dann Salz, Olivenöl und den Saft der Limette hineingeben und an machen.
Servieren:
Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl und einer halben Limette und einem Teelöffel Salz vermengen und beide Tatars darauf servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!