MO - FR 19:00

Thunfisch und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Zutaten

für Personen
Thunfisch Tatar:
Thunfisch Tatar:
Thunfisch 400g
Sesamöl 3EL
Sojasauce 1EL
Lauchzwiebeln 4Stück
Chili rot 1Stück
Sesamstreusel 1Pr
Lachstatar:
Lachstatar:
Lachs 400g
Avocado reif 1gr.
Limette 1Stück
Chilischote 1Stück
Olivenöl 2EL
Salz 1TL
Feldsalat 1Stück

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 15 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1197 kJ (286 kcal)
Eiweiß 17,5 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 24,3 g
Rezept: Thunfisch und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Zubereitung

Thunfisch Tatar:

Thunfisch Tatar in kleine Würfel schneiden.

Lauchzwiebeln und Chili ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Danach mit Sesamöl, Sojasauce und einer Prise Salz anmachen.

Dieses als Topping über den Thunfisch geben. Anschließend mit Sesamstreuseln bestreuen.

Lachstatar:

Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und dann Salz, Olivenöl und den Saft der Limette hineingeben und an machen.

Servieren:

Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl und einer halben Limette und einem Teelöffel Salz vermengen und beide Tatars darauf servieren.