MO - FR 19:00

Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

Zutaten

für Personen
Feldsalat 500g
Feigen 5Stk.
Ziegenfrischkäse 200g
Bacon 70g
Orange 1Stk.
Walnüsse 100g
Honig 5TL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 25 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 920 kJ (220 kcal)
Eiweiß 6,6 g
Kohlenhydrate 6,5 g
Fett 18,6 g
Rezept: Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

Zubereitung

Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben.