MO - FR 19:00

Paella nach Omas Rezept

Zutaten

für Personen
Garnelen 10Stk.
Miesmuscheln 10Stk.
Meeresfrüchte 0.5Pk.
Risotto-Reis 0.5Pk.
Fischfond 400ml
Paprika 1Stk.
Zitrone 1Stk.
Erbsen 250gr.
Safran 1Msp
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 13 kJ (3 kcal)
Eiweiß 0,4 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 0,1 g
Rezept: Paella nach Omas Rezept

Zubereitung

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrüchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.

Wenn die Meeresfrüchte angebraten sind und die Garnelen eine schöne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.

Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.

Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablöschen. Safran zugeben.

Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschütten, bis der Reis durch ist.

Danach nochmals die Meeresfrüchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.

Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.