Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Eis:

Milch
Sahne
Jägermeister Winterkräuter
Milcheispulver

Tarte au Chocolat:

Butter
Schokolade
Zucker
Eier

Zubereitung

Eis:

Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.

Tarte au Chocolat:

Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.

Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.