Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eis:
Milch | |
Sahne | |
Jägermeister Winterkräuter | |
Milcheispulver |
Tarte au Chocolat:
Butter | |
Schokolade | |
Zucker | |
Eier |
Zubereitung
Eis:
Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.
Tarte au Chocolat:
Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.
Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!