MO - FR 19:00

Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Zutaten

für Personen
Eis:
Eis:
Milch 300ml
Sahne 200ml
Jägermeister Winterkräuter 4cl
Milcheispulver
Tarte au Chocolat:
Tarte au Chocolat:
Butter 150g
Schokolade 150g
Zucker 50g
Eier 3Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1410 kJ (337 kcal)
Eiweiß 3,5 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Fett 28,3 g
Rezept: Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Zubereitung

Eis:

Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.

Tarte au Chocolat:

Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.

Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.