Brownie mit Rafaellocreme

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Rafaellocreme:
Quark | |
Sahne | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Himbeeren tiefgefroren | |
Raffaello |
Für den Brownie:
Mehl | |
Butter | |
Zartbitterschokolade | |
Kakaopulver | |
Backpulver | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Milch | |
Eier |
Zubereitung
Rafaellocreme:
Rafaello mit Kartoffelstampfer zerkleinern. Quark ,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. In einen beliebigen Behälter erst die Himbeeren geben, danach die Creme drüber streichen.
Brownie:
Schokolade mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier ,Vanillinzucker und Zucker cremig rühren. Milch und Schokomasse dazugeben. Mehl ,Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse geben. Bei Ober/Unterhitze 175°C 40 Minuten backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!