Brownie mit Rafaellocreme

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für die Rafaellocreme:

Quark
Sahne
Zucker
Vanillezucker
Himbeeren tiefgefroren
Raffaello

Für den Brownie:

Mehl
Butter
Zartbitterschokolade
Kakaopulver
Backpulver
Zucker
Vanillezucker
Milch
Eier

Zubereitung

Rafaellocreme:

Rafaello mit Kartoffelstampfer zerkleinern. Quark ,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. In einen beliebigen Behälter erst die Himbeeren geben, danach die Creme drüber streichen.

Brownie:

Schokolade mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier ,Vanillinzucker und Zucker cremig rühren. Milch und Schokomasse dazugeben. Mehl ,Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse geben. Bei Ober/Unterhitze 175°C 40 Minuten backen.