MO - FR 19:00

Brownie mit Rafaellocreme

Zutaten

für Personen
Für die Rafaellocreme:
Für die Rafaellocreme:
Quark 500g
Sahne 200g
Zucker 50g
Vanillezucker 2Pk.
Himbeeren tiefgefroren 400g
Raffaello 1Pk.
Für den Brownie:
Für den Brownie:
Mehl 150g
Butter 120g
Zartbitterschokolade 80g
Kakaopulver 50g
Backpulver 1TL
Zucker 150g
Vanillezucker 1Pk.
Milch 150ml
Eier 2Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 70 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 912 kJ (218 kcal)
Eiweiß 6,2 g
Kohlenhydrate 23,3 g
Fett 10,9 g
Rezept: Brownie mit Rafaellocreme

Zubereitung

Rafaellocreme:

Rafaello mit Kartoffelstampfer zerkleinern. Quark ,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. In einen beliebigen Behälter erst die Himbeeren geben, danach die Creme drüber streichen.

Brownie:

Schokolade mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier ,Vanillinzucker und Zucker cremig rühren. Milch und Schokomasse dazugeben. Mehl ,Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse geben. Bei Ober/Unterhitze 175°C 40 Minuten backen.