Brownie mit Rafaellocreme
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Rafaellocreme:
| Quark | |
| Sahne | |
| Zucker | |
| Vanillezucker | |
| Himbeeren tiefgefroren | |
| Raffaello |
Für den Brownie:
| Mehl | |
| Butter | |
| Zartbitterschokolade | |
| Kakaopulver | |
| Backpulver | |
| Zucker | |
| Vanillezucker | |
| Milch | |
| Eier |
Zubereitung
Rafaellocreme:
Rafaello mit Kartoffelstampfer zerkleinern. Quark ,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. In einen beliebigen Behälter erst die Himbeeren geben, danach die Creme drüber streichen.
Brownie:
Schokolade mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier ,Vanillinzucker und Zucker cremig rühren. Milch und Schokomasse dazugeben. Mehl ,Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse geben. Bei Ober/Unterhitze 175°C 40 Minuten backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



