MO - FR 19:00

Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

Zutaten

für Personen
Seeteufel 500g
Feldsalat 300g
Radieschen
Himbeeressig
Walnussöl
Himbeer-Balsamico
Mehl 50g
Sesam
Dill frisch
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 293 kJ (70 kcal)
Eiweiß 9,8 g
Kohlenhydrate 5,3 g
Fett 1,0 g
Rezept: Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

Zubereitung

Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.

Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.