Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kohlrabi | |
Fenchelknollen | |
Rote Bete gekocht | |
Walnüsse | |
Honig | |
Ziegenkäse | |
Spargel grün | |
Filoteig | |
Senf | |
Öl | |
Essig | |
Petersilie | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Kohlrabi und Fenchel in Stücke schneiden und blanchieren.
Die gekochte Rote Bete fein in Scheiben schneiden und die Teller damit auskleiden.
Mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bestreichen und zur Seite stellen.
Aus Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer das Dressing machen und den Kohlrabi und den Fenchel darin einlegen.
Den grünen Spargel kurz und scharf in einer Pfanne anbraten, dann in den Filoteig einwickeln und kaltstellen.
Kurz vor dem Anrichten den Ziegenkäse reiben und die Walnüsse leicht in dem Honig karamellisieren lassen, dann unter die Salatmasse geben.
Den Salat auf der Rote Bete platzieren, Spargel beilegen und nach Wunsch mit Petersilie dekorieren.
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