MO - FR 19:00

Frango com Limao

Zutaten

für Personen
Maishähnchenbrüste 5Stk.
Spargelstangen grün 25Stk.
Kartoffeln 1.5kg
Butter
Knoblauch
Zucker
Bio-Zitronen 2Stk.
Salz

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Frango com Limao

Zubereitung

Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.

Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.

Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.

Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.