Frango com Limao
 
             Schwierigkeitsgrad
                                                mittel
                     Zubereitungszeit
                        60 Min.
                     Preiskategorie
                        €€€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Maishähnchenbrüste | |
| Spargelstangen grün | |
| Kartoffeln | |
| Butter | |
| Knoblauch | |
| Zucker | |
| Bio-Zitronen | |
| Salz | 
Zubereitung
Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.
Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.
Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.
Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


