MO - FR 19:00

Stevens Röllchen

Zutaten

für Personen
Schwein Schnitzel 10Stk.
Ziegenfrischkäse 250g
Honig
Salz
Pfeffer
Chili
Parmaschinken 10Scheibe
Spargelstangen grün 10Stk.
Öl zum Braten
Ofengemüse
Olivenöl 2EL
Rosmarin
Zitronensaft
Knoblauch

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 90 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1456 kJ (348 kcal)
Eiweiß 19,3 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Fett 30,0 g
Rezept: Stevens Röllchen

Zubereitung

Den grünen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 2–3 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken.

Das Fleisch etwas flacher klopfen. Mit Salz, Chili und Pfeffer würzen. Frischkäse gleichmäßig auf das Fleisch streichen und jeweils 1 TL Honig darüber verteilen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen und darauf eine Spargelstange betten. Fest zusammenrollen und mit Holzspießchen zustecken.

Butter oder Öl in eine Pfanne geben und die Rouladen darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten, dabei wenden. Rouladen aus der Pfanne nehmen und im Ofen ca. 20 min. bei 150 Grad weiter schmoren lassen .

In der Zwischenzeit das Ofengemüse (je nach Saison und Wunsch) klein schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen und 30 Min. bei 200 Grad im Ofen garen.